Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de saumon frais
2 boules de mozzarella
3 tomates
Herbes de provence
Basilic
Olives noires
Huile d’olive
une gousse d’ail
sel et poivre
Préchauffer votre four à 210°C
Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d’aluminium séparé
Couper la mozzarella et les tomates en tranches
Saler et poivrer un peu le saumon
Mettre en alternance une tranche de tomate puis une tranche de mozzarella jusqu’a recouvrir le saumon
Couper en petits morceaux les olives et l’ail puis les disposer sur le saumon re saler et poivrer puis saupoudrer d’herbes et de basilic
Verser sur chaque pavé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et fermer l’aluminium en papillote.
Mettre dans un plat et enfourner à four chaud pendant 35min.
Servez ce plat avec du riz, moi perso je l’ai accompagné d’un trio de riz sauvage !!