PAPILLOTES DE SAUMON À LA TOMATE ET MOZZARELLA

ob_e664e3_img-1267.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de saumon frais

2 boules de mozzarella

3 tomates

Herbes de provence

Basilic

Olives noires

Huile d’olive

une gousse d’ail

sel et poivre

Préchauffer votre four à 210°C

Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d’aluminium séparé

Couper la mozzarella et les tomates en tranches

Saler et poivrer un peu le saumon

Mettre en alternance une tranche de tomate puis une tranche de mozzarella jusqu’a recouvrir le saumon

Couper en petits morceaux les olives et l’ail puis les disposer sur le saumon re saler et poivrer puis saupoudrer d’herbes et de basilic

Verser sur chaque pavé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et fermer l’aluminium en papillote.

Mettre dans un plat et enfourner à four chaud pendant 35min.

Servez ce plat avec du riz, moi perso je l’ai accompagné d’un trio de riz sauvage !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s