TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MERS

Cette recette fait partie de mes préférés, elle sera idéal pour un repas en amoureux ou un petit diner en famille 

 

Pour 4 personnes

500g de tagliatelles

500g de mélanges de fruits de mer congelé

1 échalote

1 gousse d’ail

20cl de vin blanc

Parmesan rapé

4 cuillères à soupe de crème épaisse (ou plus pour les gourmands )

1 court-bouillon de poisson

 

Commencez d’abord par cuire vos pâtes, vous serez tranquille

Faire ensuite revenir dans un peu d’huile d’olive l’échalote et l’ail que vous aurez hachés

Ajouter le vin blanc et porter à ébullition et laissez mijoté 5/10 minutes

Ajouter alors les fruits de mers encore congeler (ou bien décongelés comme vous le souhaitez)

Préparer dans une casserole votre court bouillon avec 1 bol d’eau et faites le bouillir

Ajoutez le court bouillon à vos fruits de mers et laissez évaporer un peu votre mélange afin que la préparation ne soit pas trop liquide

Ajoutez la crème fraiche et le parmesan ainsi que du sel et du poivre.

Laissez mijoter 10min

Servir aussitôt

 

 

N’hésitez pas à laisser votre avis en commentaire ou bien vos question je vous répondrai avec plaisir !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s