Cette recette fait partie de mes préférés, elle sera idéal pour un repas en amoureux ou un petit diner en famille
Pour 4 personnes
500g de tagliatelles
500g de mélanges de fruits de mer congelé
1 échalote
1 gousse d’ail
20cl de vin blanc
Parmesan rapé
4 cuillères à soupe de crème épaisse (ou plus pour les gourmands )
1 court-bouillon de poisson
Commencez d’abord par cuire vos pâtes, vous serez tranquille
Faire ensuite revenir dans un peu d’huile d’olive l’échalote et l’ail que vous aurez hachés
Ajouter le vin blanc et porter à ébullition et laissez mijoté 5/10 minutes
Ajouter alors les fruits de mers encore congeler (ou bien décongelés comme vous le souhaitez)
Préparer dans une casserole votre court bouillon avec 1 bol d’eau et faites le bouillir
Ajoutez le court bouillon à vos fruits de mers et laissez évaporer un peu votre mélange afin que la préparation ne soit pas trop liquide
Ajoutez la crème fraiche et le parmesan ainsi que du sel et du poivre.
Laissez mijoter 10min
Servir aussitôt
N’hésitez pas à laisser votre avis en commentaire ou bien vos question je vous répondrai avec plaisir !!