COOKIES BRETONS CARAMEL & CHOCOLAT

Aujourd’hui j’ai décidé de faire un petit mélange entre mes principales inspirations culinaires qui sont la Bretagne et les Etats-Unis ce qui a donné ces fameux cookies au délicieux goût de beurre salé et de caramel et le fondant des cookies américains !!

Ingrédients

220g de farine

La moitié d’un sachet de levure chimique

50g de cassonade

50g de sucre blanc

1 sachet de sucre vanillé

125g de beurre salé

1 CC de miel

1 oeuf

60g ou plus de pépite de chocolats

Fudge de caramel  (j’en ai trouvé sous la marque Vahiné)

 

Préchauffez votre four à 200°C

Dans un grand bol faites fondre le beurre au micro onde. Ajoutez-y ensuite le miel et l’oeuf. Mélangez bien.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et tous les sucres.

Rassembler tout ensemble et mélangez avec une cuillère en bois.

Ajoutez les pépites de chocolat et les éclats de caramel.

Cookies Bretons caramel & chocolat

Sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules de pâte et appuyez dessus afin de les aplatir.

 

Cookies Bretons caramel & chocolat

Mettre au four à 200 °C pendant 6 minutes et laissez les refroidir.

Bon appétit !!!

Cookies Bretons caramel & chocolat
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s