LA MAYONNAISE

Pour un petit bol

Mettre 1 jaune d’oeuf dans votre bol

Ajouter 2 cuillères à café de moutarde, du sel, du poivre, quelques gouttes de vinaigre, mélanger

Ajouter 15 à 25 cl d’huile en filet, en fouettant sans cesse

 


A savoir !

Laisser reposer 1h au réfrigérateur

Ne pas conserver plus de 24h

Pour rattraper une mayonnaise, verser 1 cuillère d’eau froide er fouettez

2 commentaires sur « LA MAYONNAISE »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s