OEUFS EN GELÉE

Aujourd’hui je voulais partager avec vous une de mes entrées froides préférées

LES OEUFS EN GELEE !!

Je crois que j’en mange depuis que j’ai des dents hihi

Il existe pleins  de recettes différentes mais celle que je vous propose aujourd’hui est celle que je préfére, celle qui me rappelle ceux de mon papa ❤

Pour 6 oeufs

15cl de gelée en sachet

2 tranches de jambon en lanniéres

1/2 tomate

Estragon

 

Préparez la gelée en suivant les indications sur votre paquet

Coupez la moitiée de votre tomate en tous petits dés

Mettez les oeufs dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition  et compter 7/8 minutes à partir des premiers frémissements

Rafraichissez aussitôt les oeufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson

Verser 1 CS de gelée dans de petits moules ovales (ou à la limite des ramequins) et y ajouter une pincée d’estragon et faites prendre quelques minutes au frais

Ecalez les oeufs, et entourez les d’une lannière de jambon, posez les sur le lit de gelée ajoutez quelques petits dés de tomate et remplissez complétement le moule de gelée

Mettre au frais pendant au moins 4h

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s