PÂTE SABLÉE

 

175g de farine + Farine pour le plan de travail

30g de sucre

100g de beurre

2 CS d’oeufs battu

 

Mélangez la farine et le sucre

Coupez le beurre en dés et incorporez-le à la farine du bout des doigts

Quand le mélange devient sableux, ajoutez l’oeuf et pétrissez pour obtenir une pâte ferme sur le plan de travail

Des que la pâte est lisse, envoloppez la dans du film alimentaire et laissez la reposer 15 min au réfrigérateur.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s