Aujourd’hui je vous propose encore une recette qui nous ramène un peu de soleil dans notre assiette 🙂 pour changer de la traditionnelle quiche Lorraine.
Idéale accompagnée d’une petite salade verte.
Ingrédients
1 pâte brisée
1 boite de thon
3 tomates
1 boule de mozzarella
4 CC de moutarde
15 cl de crème fraîche
2 oeufs
1 CS de farine
Basilic
Persil
Sel et poivre
–
Préchauffez votre four à 200°C
Mettez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette
Etalez la moutarde sur votre pâte
Coupez vos tomates en petites dés ainsi que la mozzarella.
Recouvrez ensuite votre tarte avec d’abord les tomates ensuite la mozzarella.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème fraiche, ajoutez la farine et mélangez bien.
Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur la quiche, puis parsemez de basilic et de persil ciselé.
Enfournez 40 min.
Bon appétit 🙂