RICCIOLI SALAD (MADE IN US)

Bonjour à tous !! Le soleil est enfin la youpiii !! On range la cocotte et on sort le barbecue et les chipos !!

Comme vous l’aurez compris il ne sera pas question de chipos ou autres charcuteries estivales dans cet article mais de salade, car en été, nous sommes d’accord nous avons besoin de fraîcheur dans notre assiette. Qui dit fraicheur dit salade, et aujourd’hui j’ai décidé de vous proposer une recette américaine de salade de pâtes.

Recette trouvée dans un de mes super livre de référence ci- dessous

 

New-York les recettes cultes

New-York les recettes cultes

 

J’ai adoré cette salade, car elle à se petit côté américain que j’adore avec la touche de sucre qui la caractérise.

Je vous laisse juger par vous même 😉

Ingrédients

250 g de pâtes de votre choix

350g de carottes

12 petits cornichons

Huile d’olive


Pour la sauce

300g de mayonnaise maison

2 CC de sucre

Du persil

Sel et poivre

 

 

Cuire les pâtes al-dente comme indiqué sur le paquet.

Les égoutter et les passer sous l’eau froide et les arroser d’un peu d’huile d’olive de manière a ce qu’elles ne collent pas.

Epluchez les carottes et coupez les soit en julienne ou en carottes râpées.

Coupez en rondelles vos cornichons.

Mélangez le tout délicatement dans un saladier.


Pour la sauce

Mélanger les ingrédients à la mayonnaise à l’aide d’un fouet.

Hacher le persil et incorporez le à la sauce.

Mélangez délicatement à votre salade et placez au frais avant de déguster.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s