RISOTTO DE COQUILLETTES

Voila une recette que j’ai débusqué sur internet. Je la trouve hyper bonne et tellement régressive juste le fait que ce soit des coquillettes ça me rappel tout de suite l’enfance. Elle est rapide et il n’y a vraiment rien de compliqué, idéal pour un repas improvisé !!

Ingrédients

1l de bouillon de volaille

3 cl de vin blanc

200g de coquillettes

1 voir 2 barquettes de lardons à votre convenance

1 petite boite de petits pois

fromage râpé

 

Dans une casserole, faire cuire les lardons sans ajout de matière grasse et y ajouter les coquillettes crues, mouiller avec le vin blanc et laisser 1 minute.

Ajouter le bouillon en plusieurs fois, chauffé auparavant, pour que les pâtes absorbent le liquide.

5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et laisser 5 min.

Avant d’éteindre le feu, verser le fromage râpé et mélanger.

Cette recette est pour 4 personnes

 

Risotto de coquillettes
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