Une recette tout en douceur aujourd’hui pour les amateurs de noix de coco.
Simple et éfficace, le dessus est croustillant et l’intérieur est délicieusement fondant.
Je n’en dit pas plus je vous laisse en juger par vous même <3
Ingrédients
180g de noix de coco râpée
120g de sucre
2 blancs d’oeufs
100g de chocolat ( noir de préférence)
1 CC d’huile
Préchauffez votre four à 210°C
Dans un saladier, mélangez avec les doigts la noix de coco, le sucre et les blancs d’oeufs
Formez des petites boules entre vos mains
Disposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 8 à 10 min jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.
Laissez refroidir
Faire fondre le chocolat et l’huile au bain-marie, quand celui-ci est fondu tremper la base des rochers dans le chocolat et si vous le souhaitez vous pouvez aussi bien mettre du chocolat sur le dessus 🙂
Déposez les rochers au fur et à mesure sur du papier sulfurisé et laisser figer au frais (pour moi c’était sur la fenêtre vu les températures !!)
Vous n’avez plus qu’à déguster !!!