ROCHERS À LA NOIX DE COCO ET CHOCOLAT

Une recette tout en douceur aujourd’hui pour les amateurs de noix de coco.

Simple et éfficace, le dessus est croustillant et l’intérieur est délicieusement fondant.

Je n’en dit pas plus je vous laisse en juger par vous même <3

Ingrédients

180g de noix de coco râpée

120g de sucre

2 blancs d’oeufs

100g de chocolat ( noir de préférence)

1 CC d’huile

 

Préchauffez votre four à 210°C

Dans un saladier, mélangez avec les doigts la noix de coco, le sucre et les blancs d’oeufs

Formez des petites boules entre vos mains

Disposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 8 à 10 min jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.

Laissez refroidir

Rochers à la noix de coco et chocolat

Faire fondre le chocolat et l’huile au bain-marie, quand celui-ci est fondu tremper la base des rochers dans le chocolat et si vous le souhaitez vous pouvez aussi bien mettre du chocolat sur le dessus 🙂

Déposez les rochers au fur et à mesure sur du papier sulfurisé et laisser figer au frais (pour moi c’était sur la fenêtre vu les températures !!)

Vous n’avez plus qu’à déguster !!!

Rochers à la noix de coco et chocolat

 

Rochers à la noix de coco et chocolat
Rochers à la noix de coco et chocolat

Laisser un commentaire