SPAGHETTIS AUX SARDINES À L’HUILE

 

Aujourd’hui je vous propose une recette vite faite et bien faite !! Vous avez des boites de sardines dans le fond de votre placard et vous en avez marre des pâtes au beurre ?

Je vous conseil alors de marier les deux pour une recette économique et rapide  !!

Pour ma part au niveau des conserves de poisson je me fourni exclusivement chez la conserverie bretonne La Belle Illoise, je ne sais pas si c’est mon petit côté breton qui s’exprime dans mes papilles, mais je n’arrive plus avec les autres marques que je trouve trop sèchent.

Ingrédients pour 2 personnes

2 boites de sardines

200 g de spaghettis

Chapelure

Ail

Piment d’Espelette

Sel et poivre

 

Spaghettis aux sardines à l'huile

Pelez et hachez l’ail et faites le revenir dans la moitié de l’huile d’olive de vos sardines.

Ajoutez ensuite la chapelure et un peu de piment d’Espelete  et laissez légèrement grille, ajoutez ensuite vos sardines écrasez et laissez dans la casserole à feu doux.

Pendant ce temps faite cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et ajoutez-les au mélange précédent, poivrer et salez (un peu).

Servez bien chaud !!

 

Spaghettis aux sardines à l'huile
Spaghettis aux sardines à l'huile
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s