TARTE AUX LÉGUMES D’ÉTÉ

Bonjour à tous !!

Je vous propose aujourd’hui une petite tarte aux légumes d’été, vous pourrez très bien la manger chaude ou froide, elle sera parfaite pour accompagnée une petite salade verte 😉

Ingrédients

1 pâte feuilletée ou brisée

1 courgette

2 tomates

1 poivron

1 oignon

1 gousse d’ail

2 oeufs

20cl de crème fraiche

200g de lardons

1 bouillon cube de légumes

Poivre

Gruyére râpé

 

Epluchez les courgettes.

Coupez en cubes tous les légumes et émincez l’oignon et l’ail.

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon et l’ail puis ajoutez les cubes de légumes.

Ajoutez le bouillon cube de légumes et poivrez.

Faite revenir les lardons  et une fois qu’ils sont bien dorés ajoutez les aux légumes.

Tarte aux légumes d'été

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les oeufs et la crème fraîche et incorporez les légumes et mélangez.

Mettre la pâte dans un moule à tarte et piqueez le fond de tarte avec une fourchette.

Mettre sur la pâte le mélange de légumes et saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez 30 min

Tarte aux légumes d'été
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s