Bonjour à tous !!
Je vous propose aujourd’hui une petite tarte aux légumes d’été, vous pourrez très bien la manger chaude ou froide, elle sera parfaite pour accompagnée une petite salade verte 😉
Ingrédients
1 pâte feuilletée ou brisée
1 courgette
2 tomates
1 poivron
1 oignon
1 gousse d’ail
2 oeufs
20cl de crème fraiche
200g de lardons
1 bouillon cube de légumes
Poivre
Gruyére râpé
Epluchez les courgettes.
Coupez en cubes tous les légumes et émincez l’oignon et l’ail.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon et l’ail puis ajoutez les cubes de légumes.
Ajoutez le bouillon cube de légumes et poivrez.
Faite revenir les lardons et une fois qu’ils sont bien dorés ajoutez les aux légumes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les oeufs et la crème fraîche et incorporez les légumes et mélangez.
Mettre la pâte dans un moule à tarte et piqueez le fond de tarte avec une fourchette.
Mettre sur la pâte le mélange de légumes et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez 30 min