TARTE AUX MYRTILLES

Comme vous avez du le remarquer j’adore plus que tout les myrtilles !! J’essaie de les marier avec tous les desserts possible et immaginable alors forcément je ne pouvais pas passer à côté de la fameuse tarte aux myrtille tirée de ma Bible Culinaire « Les Bonnes recettes de nos Grands-Mères »

Ingrédients

1 pâte sablée

200g de myrtilles

30g de poudre d’amandes

50g de sucre

2 oeufs

20cl de crème fraîche

1/2 cc de cannelle

Sucre glace

 

Préchauffez votre four à 180°C

Lavez rapidement les myrtilles, séchez-les sur du papier absorbant.

Mettre votre pâte dans un moule à tarte et recouvrez-la avec la poudre d’amandes

Ajoutez les myrtilles et poudrez avec le sucre

Faite cuire 10min

Sortez le moule du four.

Battez rapidement au fouet les oeufs, la crème et la cannelle.

Versez sur les myrtilles et enfournez à nouveau pendant 20min

Servez chaud ou froid, poudré de sucre glace

Régalez-vous !!!

 

Tarte aux Myrtilles
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s