TIRAMISU LÉGER AUX PÊCHES

 

La chaleur est enfin arrivée et les fruits d’été aussi!! J’adore les pêches mais en début de saison elles ne sont pas toujours très mûres, plutôt que de les manger seules faite les en tiramisu. Assez loin de la recette originale mais tellement rafraîchissante !! J’ai fait le choix de ne pas mettre de biscuit à la cuillère car je n’aime pas trop ça et cela aurai un peu « alourdi » ce dessert.

 

Ingrédients

6 pêches

3 oeufs

6 CS de sucre en poudre

1 boite de mascarpone

 

Pelez les pêches et coupez les en morceaux (pas trop petits) et disposez les dans votre plat

Séparez les blancs des jaunes

Battre le blanc des oeufs en neige et ajoutez 3 CS de sucre

Mélangez les jaunes la mascarpone et 3 CS de sucre

Ajoutez les blancs en neige delicatement a la préparation

Recouvrez les pêches de cette crème

Laissez au frigo au moin 2h avant de servir

 

L’avantage de cette recette est qu’elle peut s’accommodée avec tous les fruits possible

Tiramisu léger aux pêches
Tiramisu léger aux pêches
Tiramisu léger aux pêches
Tiramisu léger aux pêches
Tiramisu léger aux pêches
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s