La chaleur est enfin arrivée et les fruits d’été aussi!! J’adore les pêches mais en début de saison elles ne sont pas toujours très mûres, plutôt que de les manger seules faite les en tiramisu. Assez loin de la recette originale mais tellement rafraîchissante !! J’ai fait le choix de ne pas mettre de biscuit à la cuillère car je n’aime pas trop ça et cela aurai un peu « alourdi » ce dessert.
Ingrédients
6 pêches
3 oeufs
6 CS de sucre en poudre
1 boite de mascarpone
Pelez les pêches et coupez les en morceaux (pas trop petits) et disposez les dans votre plat
Séparez les blancs des jaunes
Battre le blanc des oeufs en neige et ajoutez 3 CS de sucre
Mélangez les jaunes la mascarpone et 3 CS de sucre
Ajoutez les blancs en neige delicatement a la préparation
Recouvrez les pêches de cette crème
Laissez au frigo au moin 2h avant de servir
L’avantage de cette recette est qu’elle peut s’accommodée avec tous les fruits possible