VERRINES AVOCAT ET TRUITE

Bonjouuuur tout le monde !!

Aujourd’hui je vous propose une recette de verrines apéritive, qui change un peu des chips et autre snacks bourrés de sel.

J’ai réalisé cette recette avec de la truite fumée que je trouve un peu plus fine que du saumon mais vous pouvez tout aussi bien faire cette recette avec.

Verrines avocat et truite

Ingrédients pour 6 verrines

2 avocats bien mûrs

2 tranches de truite fumées

100g de Saint Moret

50g de fromage ail et fines herbes ( Boursin ou tartare)

1/2 citron

1 pot d’oeufs de truite

Aneth

Mixez ou écrasez la pulpe des avocats

Salez un peu et poivrez et ajoutez le jus du demi citron

Déposez dans 1/4 des verrines

Mélangez le fromage de type Saint Moret et le fromage ail et fines herbes.

Déposez dans les vermines sur le mélange avocat

Coupez en petites tranches la truite fumée et placez sur le verrines

Placez quelques oeufs de truite au dessus et parsemez de quelques brins d’aneth

Verrines avocat et truite
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