POULET PROVENÇAL EN PAPILLOTE

Voici un petit plat tout en simplicité. Prêt en 5 min chrono et 1h de cuisson 😉

Ingrédients

Cuisses de poulet (1 par personne)

Feuilles de laurier (1 par cuisse)

Coulis de tomate

 1 Oignons émincés

Gousse d’ail ( 1 par personne)

Huile d’olive

Herbes de provence

Sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez vos cuisses de poulet dans des feuilles d’aluminium séparées.

Mettre 1 feuille de laurier par cuisse.

Mettre 3 CS de coulis de tomate par cuisse.

Mettre une petite poignée d’oignon par cuisse.

Mettre 1 gousse d’ail par cuisse.

Rajoutez 1 filet d’huile d’olive avec les herbes de provence ainsi que le sel et le poivre.

Refermez les papillotes et les enfourner 1h.

Bon appétit 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s