Sauté de poulet aux carottes

Je vous propose aujourd’hui une recette pour vous consolez du froid et pour vous réchauffer !! Hyper simple et avec des ingrédients basiques cette recette accompagnera vos longues soirées d’hiver 🙂

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Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de poulet

12 carottes

1 oignon

3 gousses d’ail

4 CS de moutarde

3 CC de thym

2 verres de vin blanc

1 bouillon cube de volaille ou poule

5 CS de crème

Poivre


Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux

Mettez-les dans un saladier et ajoutez-y les gousses d’ail en petits morceaux, le thym et une cuillère à soupe de moutarde.

Mélangez et réservez.

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Coupez les carottes épluchées en rondelles fines et l’oignon de même.

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Faites chauffer une poêle et mettez les morceaux de poulet à dorer.

Les retirer de la poêle et les réserver.

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Mettez dans la même poêle les carottes et l’oignon et les faire revenir 10 minutes en les remuant régulièrement.

Versez ensuite le vin blanc et émietter le bouillon cube et poivrez.

Laissez cuire jusqu’à ce que le vin blanc soit complètement évaporé, si les carottes ne sont pas encore cuites à ce moment la, rajoutez de l’eau jusqu’à ce qu’elles deviennent moelleuses.

Ajoutez les morceaux de poulet, la crème et la moutarde restante, mélangez le tout et laissez mijoter quelques instants.

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