Tarte Paradisiaque

Le soleil et la chaleur de ces derniers jours ont laissé place à une météo de saison, mais nous pouvons toujours garder le soleil dans notre assiette 🙂

Cette recette vous aidera sans doute à vous transportez sur une île, allongé sur une plage à l’ombre d’un cocotier ❤


Ingrédients

1 pâte brisée

2  boites d’ananas coupés en morceaux

60 g de raisins secs

125 g de noix de coco râpée

4 oeufs

10 cl de crème liquide entière

Du rhum

Du beurre


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Commencez par trempez vos raisins secs dans du rhume, de manière à les recouvrir. Laissez de côté.

Étalez votre pâte brisée.

Égouttez les ananas tout en gardant le jus.

Préchauffez votre four à 210°C.

Faites revenir les morceaux d’ananas avec un morceau de beurre jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement puis ajoutez 100g de sucre et un peu de rhum et cuire jusqu’à caramélisation.

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Égouttez les raisins et placez les dans le fond de tarte ainsi que les morceaux d’ananas.

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Mélangez ensuite, les oeufs, le reste du sucre, la noix de coco et la crème et un peu de sirop d’ananas restant des boîtes (15 cl).

Versez sur la tarte.

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Enfournez 35 minutes.

Décorez avec des tranches d’ananas et de la noix de coco râpée.


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