Glace maison au café ( sans sorbetière)

Aujourd’hui une recette simplissime et tout simplement délicieuse et surtout sans sorbetière !! Ce qui permet de pouvoir réaliser cette recette en vacances pour vous rafraîchir :).

Au bon goût de café, cette glace maison ravira vos papilles ❤


Ingrédients

300 ml de crème entière liquide froide

150 g de lait concentré sucré

4 g de café soluble

50 g de pépites de chocolat

DSCN1315


  • Dans le bol de votre robot, fouetter la crème entière liquide et le café soluble afin d’obtenir une chantilly bien ferme.

DSCN1312.jpg

  • Ajoutez le lait concentré sucré et les pépites de chocolat et fouetter de nouveau afin d’obtenir un mélange bien homogène.

DSCN1313.jpg

  • Versez la préparation dans un récipient et placez le au congélateur.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s