Avocat des îles

Je vous propose aujourd’hui, une délicieuse recette fraicheur d’avocat à la créole. Il s’agit d’une d’entrée composée d’avocat, de chair de crabe, de riz accompagnée d’une sauce savoureuse.

Simple et rapide, vous pourrez faire cette recette pour une entrée ou bien en accompagnement pour un barbecue par exemple.

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Ingrédient pour 4 personnes

2 avocats

50 g de riz

1 boite moyenne de crabe

4 CS de mayonnaise

1 CS de moutarde

1 CS de ketchup

1 CS de jus de citron

Quelques gouttes de Tabasco

Piment d’Espelette

Ciboulette

Sel et Poivre

Préparation

Faite cuire votre riz dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage et réserver.

Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le ketchup et la moutarde.

Salez et poivrez puis ajoutez le jus de citron et le Tabasco et mélanger.

Ouvrir les avocats en deux et enlever les noyaux, garder la peau. Coupez la chair de l’avocat en petits morceaux.

Ajoutez l’avocat en morceaux, la chair de crabe et le riz froid à la sauce et mélanger.

Garnir chaque avocat avec le mélange précédent, saupoudrez de ciboulette et d’un peu de piment d’Espelette.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

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