Orecchiettes et moules sauce safran

Difficulté

Note : 1.5 sur 5.

Rien de mieux qu’un dimanche froid et pluvieux pour s’inspirer en cuisine. Et quoi de mieux également qu’un bon petit plat de pâtes pour remonter le moral de ma petite troupe.

D’habitude pour ce genre de recette assez crémeuse, j’aime à utiliser des pâtes longues type spaghettis ou tagliatelles, mais aujourd’hui, je voulu innover avec les Orecchiettes, des petites pâtes en forme de coques.

J’ai utilisé des moules congelées décortiquées, cela serait encore meilleure avec des moules fraîches !

Bien sûr, pour cette recette il est possible d’utiliser n’importe quelle sorte de pâtes et pourquoi pas même du riz 🙂

Si comme moi vous raffolez de recettes de pâtes crémeuses venez découvrir mes autres recettes ici : Délicieuses pâtes au thon, Tagliatelles au saumon, SPAGHETTIS AUX SARDINES À L’HUILE


[sp_recipe]


Envie de soutenir mon travail ? Ou simplement de m’offrir un café ?

Choisir un montant

€5,00
€15,00
€100,00

Ou saisissez un montant personnalisé :


Un immense merci à vous !

Faire un don

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s