Pâtisserie/ Pour les fêtes

Spritz de Noël

Difficulté

Note : 1.5 sur 5.

Noël ma période favorite !! Je déclare donc le festival des recettes de fins d’années ouvertes !! Commençons par ces délicieux petits spritz ou biscuits viennois aux cerises confites.

Nous avons réaliser cette recette à deux avec mon fils <3 vous pourrez réaliser ces petits biscuits en famille <3

La seule difficulté de cette recette sera dans le pochage des biscuits, la pâte étant assez compacte.


Spritz de Noël

Noël Francaise
By Morgane
Prep Time: 10 min Cooking Time: 12 min Total Time: 22 min

Ingredients

  • 190 g de beurre mou
  • 75 g de sucre glace
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 blanc d'œuf
  • 225 g de farine
  • Cerises confites

Instructions

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Commencez par travailler le beurre au batteur jusqu'à ce que celui-ci devienne crémeux.

3

Ajoutez le sucre glace, la fleur de sel et le blanc d'œuf et continuer à mélanger au batteur jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

4

Incorporez la farine.et dès que celle-ci est bien incorporée, arrêter de de travailler la pâte.

5

Versez votre pâte dans une poche à douille munie d'une douille assez grande ( la pâte est très difficile à pocher).

6

Dressez votre pâte en "nid".

7

Placez une cerise confite sur chaque nid.

8

Enfournez entre 10 et 12 minutes.

9

Placez vos biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent.

10

Saupoudrez ensuite de sucre glace.

You Might Also Like

No Comments

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :