Pour l’occasion de repas assez copieux, ont ne sait jamais trop quoi faire en entrée, peur de faire trop lourd et après ne plus avoir assez faim pour le plat et le dessert ou bien ne rien faire et que les invités restent sur leur faim…
Je vous propose aujourd’hui, une recette tout en légèreté, un pamplemousse farci aux saveurs de la mer, idéale pour ouvrir l’appétit de vos convives 😉
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 gros pamplemousses
150g de petites crevettes roses décortiquées
2 petites boites de crabe
6 bâtons de surimi
1 avocat bien mûr
2 filets de jus de citron
2 CC de paprika
Ciboulette
Persil
Sel & Poivre
Coupez vos pamplemousses en 2, les évider et garder les moitiés pour la présentation.
Prélevez la pulpe du pamplemousse et enlever la peau et les pépins.
Mettez la pulpe dans un saladier avec la mayonnaise, les crevettes, la chaire de crabe, le surimi et l’avocat en morceau.
Ajoutez les 2 filets de jus de citron, les herbes.
Salez et poivrez.
Répartissez la farce dans les moitiés de pamplemousse.
Décorez à votre convenance et servez bien frais
*Si vos pamplemousses ne sont pas en bon état mettez votre farce dans des verrines.