Pamplemousse farci

Pour l’occasion de repas assez copieux, ont ne sait jamais trop quoi faire en entrée, peur de faire trop lourd et après ne plus avoir assez faim pour le plat et le dessert ou bien ne rien faire et que les invités restent sur leur faim…

Je vous propose aujourd’hui, une recette tout en légèreté, un pamplemousse farci aux saveurs de la mer, idéale pour ouvrir l’appétit de vos convives 😉

P1050306


Ingrédients

Pour 4 personnes

2 gros pamplemousses

150g de petites crevettes roses décortiquées

2 petites boites de crabe

6 bâtons de surimi

1 avocat bien mûr

2 filets de jus de citron

Mayonnaise maison

2 CC de paprika

Ciboulette

Persil

Sel & Poivre


Coupez vos pamplemousses en 2, les évider et garder les moitiés pour la présentation.

Prélevez la pulpe du pamplemousse et enlever la peau et les pépins.

Mettez la pulpe dans un saladier avec la mayonnaise, les crevettes, la chaire de crabe, le surimi et l’avocat en morceau.

Ajoutez les 2 filets de jus de citron, les herbes.

Salez et poivrez.

Répartissez la farce dans les moitiés de pamplemousse.

Décorez à votre convenance et servez bien frais

*Si vos pamplemousses ne sont pas en bon état mettez votre farce dans des verrines.


P1050305

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s