Crevettes provençales

Je suis dans un profond manque de chaleur et de soleil, alors à moins de déménager dans une région plus ensoleillée je cherche le soleil dans mon assiette et pour cela je vous propose la recette idéale.

Je n’avais plus rien dans mon frigo, mais des crevettes dans mon congélateur alors ni une ni deux on associe les ingrédients et on obtient un plat rempli de soleil qui fait toujours son petit effet 🙂

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Ingrédients pour 2 personnes

30 crevettes décortiquées fraîches ou surgelées

400 g de tomates concassées en conserves suivant la saison

2 gousses d’ail

2 CS d’huile d’olive

2 CS de romarin

2 CS de Pastis ou Ricard

Sel et poivre


Pelez et coupez en dés les gousses d’ail

Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, une fois chaude ajoutez l’ail, les tomates concassées, romarin  et le Pastis, faites revenir 5 minutes à feu vif.

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Ajoutez les crevettes et faites les revenir toujours à feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient roses.

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Salez, poivrez et servez immédiatement.

Vous pouvez les manger seules ou bien accompagnées de riz ou de pâtes 🙂


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2 commentaires sur « Crevettes provençales »

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