Voici une recette de pâtes qui devrait faire fureur auprès de vos convives. Légère et rafraîchissante, elle pourra accompagner divinement vos repas d’été ❤
Ingrédients pour 8 personnes
500g de pâtes de votre choix
250 g de crevettes roses décortiquées
4 yaourts de type Fjord ( 500 g )
15 tomates cerises
1 poignée de salade type laitue
1 petit pot d’oeufs de saumon
5 CS d’huile d’olive
Le jus d’un demi citron
1 grosse pincée de Paprika
Quelques brins d’aneth
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre
- Faites cuire vos pâtes, comme indiqué sur le paquet. Puis passez les sous l’eau froide rapidement.
- Préparez la sauce. Dans un saladier versez les yaourts, le jus du demi citron et l’huile d’olive ainsi que les herbes ciselées. Salez et poivrez.
- Ajoutez les pâtes à cette sauce ainsi que les crevettes, les tomates cerises coupées en 2 et la salade coupée en fines lamelles et les oeufs de saumon.
- Salez et poivrez de nouveau selon votre goût.
- Placez au réfrigérateur et dégustez bien froid.
Laisser un commentaire