Salade de pâtes océane

Voici une recette de pâtes qui  devrait faire fureur auprès de vos convives. Légère et rafraîchissante, elle pourra accompagner divinement vos repas d’été ❤


Ingrédients pour 8 personnes

500g de pâtes de votre choix

250 g de crevettes roses décortiquées

4 yaourts de type Fjord ( 500 g )

15 tomates cerises

1 poignée de salade type laitue

1 petit pot d’oeufs de saumon

5 CS d’huile d’olive

Le jus d’un demi citron

1 grosse pincée de Paprika

Quelques brins d’aneth

Quelques brins de ciboulette

Sel et poivre

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  • Faites cuire vos pâtes, comme indiqué sur le paquet. Puis passez les sous l’eau froide rapidement.
  • Préparez la sauce. Dans un saladier versez les yaourts, le jus du demi citron et l’huile d’olive ainsi que les herbes ciselées. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les pâtes à cette sauce ainsi que les crevettes, les tomates cerises coupées en 2 et la salade coupée en fines lamelles et les oeufs de saumon.
  • Salez et poivrez de nouveau selon votre goût.
  • Placez au réfrigérateur et dégustez bien froid.

 

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4 réponses à « Salade de pâtes océane »

  1. Avatar de amb1958
    amb1958

    C’est la première recette que je réalise. Bravo Morgane c’était excellent et rafraichissant . Anne-Marie

    Aimé par 1 personne

    1. Avatar de Morgane

      Merci beaucoup Anne-Marie c’est très gentils 😃

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  2. Avatar de Les petits secrets de lolo

    J’adore cette salade, c’est très rafraîchissant!

    Aimé par 1 personne

    1. Avatar de Morgane

      Oh oui quand il fait chaud c’est vraiment une salade qu’on apprécie !!

      J’aime

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Moi c’est Morgane

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre.

Diplômée du CAP Pâtissier.

Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces.

Bon appétit !

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