Il est venu le temps des cerises… Et oui avec le soleil et la chaleur présente depuis quelques temps les cerises ont pu rougir à souhait 🙂
Et avec le beau temps, il me vient comme une nostalgie de ma petite Bretagne adorée. A défaut de pouvoir y aller, j’aime retrouver les saveurs et les souvenirs au travers de mes recettes, ce qui me permet de voyager dans ma mémoire plus aisément.
J’ai donc décidé de réaliser cette petite variante qui ravira les papilles des amoureux des cerises et satisfera à merveilles les Bretons ainsi que les amoureux de la Bretagne ❤
Ingrédients
500g de cerises dénoyautées
100 g de sucre
120 g de farine
500 ml de lait
4 oeufs
1 pincée de sel
3 CS de Kirsch ( facultatif je n’en avais pas)
- Lavez et dénoyauter délicatement les cerises
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mélangez le sucre, la farine, le lait, les oeufs et le sel ainsi que le Kirsch si vous en avez.
- Mélangez à l’aide d’un fouet rapidement pour éviter les grumeaux.
- Beurrez un moule et mettez les cerises au fond du moule et versez la pâte par dessus.
- Enfournez 50 minutes
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