Le temps est au barbecue en famille ou entre amis et comme d’habitude je préfère réaliser moi-même ce qu’on achète dans le commerce ( surtout le sous-vide !! ).
Certes cela prend un peu de temps, mais grâce à la marinade vous pouvez, préparer vos brochettes la veille et les embrocher le jour même 🙂
Ingrédients pour 8 brochettes
Pour la marinade
2 CS de miel
4 CS d’huile d’olive
3 CS de vinaigre balsamique
2 CS de moutarde
Sel et Poivre
Herbes de Provence
Pour la viande et garniture
800 g de filets de poulet
2 poivrons
Vous pouvez aussi ajouter des tomates ou oignons selon votre goût…
- La veille, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Coupez le poulet en cube et ajoutez-le à la marinade et mélanger.
- Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur une nuit.
- Il ne vous reste plus qu’à embrocher votre poulet avec la garniture 🙂
Laisser un commentaire