Poulet marinée pour Barbecue

Le temps est au barbecue en famille ou entre amis et comme d’habitude je préfère réaliser moi-même ce qu’on achète dans le commerce ( surtout le sous-vide !! ).

Certes cela prend un peu de temps, mais grâce à la marinade vous pouvez, préparer vos brochettes la veille et les embrocher le jour même 🙂


Ingrédients pour 8 brochettes

Pour la marinade

2 CS de miel

4 CS d’huile d’olive

3 CS de vinaigre balsamique

2 CS de moutarde

Sel et Poivre

Herbes de Provence

Pour la viande et garniture

800 g de filets de poulet

2 poivrons

Vous pouvez aussi ajouter des tomates ou oignons selon votre goût…

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  • La veille, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

  • Coupez le poulet en cube et ajoutez-le à la marinade et mélanger.

  • Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur une nuit.

  • Il ne vous reste plus qu’à embrocher votre poulet avec la garniture 🙂

 

 

Une réponse à « Poulet marinée pour Barbecue »

  1. Avatar de sylviebpm
    sylviebpm

    Super recette

    J’aime

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Moi c’est Morgane

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre.

Diplômée du CAP Pâtissier.

Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces.

Bon appétit !

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