Poulet marinée pour Barbecue

Le temps est au barbecue en famille ou entre amis et comme d’habitude je préfère réaliser moi-même ce qu’on achète dans le commerce ( surtout le sous-vide !! ).

Certes cela prend un peu de temps, mais grâce à la marinade vous pouvez, préparer vos brochettes la veille et les embrocher le jour même 🙂


Ingrédients pour 8 brochettes

Pour la marinade

2 CS de miel

4 CS d’huile d’olive

3 CS de vinaigre balsamique

2 CS de moutarde

Sel et Poivre

Herbes de Provence

Pour la viande et garniture

800 g de filets de poulet

2 poivrons

Vous pouvez aussi ajouter des tomates ou oignons selon votre goût…

DSCN2149


 

  • La veille, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

  • Coupez le poulet en cube et ajoutez-le à la marinade et mélanger.

  • Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur une nuit.

  • Il ne vous reste plus qu’à embrocher votre poulet avec la garniture 🙂

 

 

Publicités

Un commentaire sur « Poulet marinée pour Barbecue »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s