Je continue sur ma lancée des recettes de vacances pour la famille en vadrouille. Une recette simple et bonne et qui plaira à toute la tribu.
Je m’excuse d’avance je n’ai pas faite ma pâte maison, mais vacances oblige vous me pardonnez j’en suis sûre 😉
Ingrédients
1 pâte à pizza
1 grosse tomate ou 2 petites
1 boite de thon
1 boule de mozzarella
2 CS de coulis de tomate
Du Parmesan
1 CS d’huile d’olive
Basilic
Sel et Poivre
- Préchauffez votre four à 180°C
- Disposez votre pâte à pizza sur la plaque de cuisson de votre four, recouverte de papier sulfurisé.
- Égouttez et émietter le thon à l’aide d’une fourchette et réserver.
- Lavez et couper votre tomate en rondelles.
- Coupez la mozzarella en rondelle également.
- Versez la cuillère à soupe d’huile d’olive sur la pâte et badigeonnez-la.
- Versez les 2 cuillères à soupe de coulis de tomate par dessus étaler.
- Placez vos rondelles de tomate sur la pizza, ainsi que le thon émietté et vos rondelles de mozzarella.
- Parsemer de basilic haché puis saler et poivrez.
- Recouvrez votre pizza de parmesan et enfourner 30 minutes.
Bon Appétit !!!