Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de Samoussas aux crevettes et avocats.
Vous pourrez utiliser cette recette pour vos repas de fêtes, en entrée par exemples, accompagnée de sa sauce à la menthe elle vous préparera pour la suite du repas ♥
Ingrédients pour une Vingtaine de samoussas
9 feuilles de brique
2 avocats
300 g de crevettes cuites décortiquées
1 oignon rouge coupé en cube
2 citrons vert
4 CS d’huile d’olive
1 bouquet de Coriandre
Beurre fondu
Sel et poivre
Sauce à la menthe
4 yaourts Grec
Coriandre
Menthe
Sel et poivre
Préparation
Commencez par préparer la marinade. Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive, les cubes d’oignon.
Ajoutez les crevettes préalablement coupées en 2 et les avocats coupées en petits morceaux.
Ajoutez la coriandre ciselée, mélanger et mettre au réfrigérateur 1 heure afin que les ingrédients s’imprègnent de toutes les saveurs.
Montage
Voici l’explication en image du pliage des samoussas.
Vous devez obtenir ceci :
Préchauffez votre four à 180°C.
Badigeonnez les samoussas de beurre fondu et enfourner 10 minutes.
Laissez reposer 5 minutes et servez !!!
Délicieux bien sûr ! mais je ne suis pas sûre de savoir plier les feuilles ! Pour imprimer ta recette on fait comment ?
Joyeux Noël à vous trois.
Bisous
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Merci 😊 pour le pliage il suffit de prendre le « coup » après ça va tout seul ! Pour l’impression avec le navigateur internet ça doit être possible, dans fichier puis imprimer il me semble.
Joyeux Noël 🎁
Bisous
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