Muffins framboise, chocolat, avoine

Les premiers rayons de soleil me donnent envie de retourner derrière mes fourneaux…

Pour commencer je vous propose une recette tout en douceur aux saveurs mêlées de framboise, d’avoine et de chocolat.

Bien sûr comme nous sommes en février j’ai utilisé des framboises congelées. Vous pourrez selon vos goûts utiliser des myrtilles, mûres ou cranberries.

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Ingrédients pour 12 muffins

200 g de farine

80 g de flocons d’avoine

100 g de cassonade

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

120 g de pépites de chocolat

150 g de framboises ( fraîches ou surgelées)

25 cl de lait

2 oeufs

75 g de beurre fondu

 

Préparation

 

Préchauffez votre four à 180°C

Dans un saladier mélanger la farine, la cassonade, les flocons d’avoine, la levure, le sel, les pépites de chocolat et les framboises.

Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu, les oeufs et le lait.

Ajoutez le mélange liquide au mélange sec puis mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

Versez la pâte dans des moules à muffin et laisser reposer 5 minutes avant d’enfourner afin que la pâte ne déborde pas.

Enfournez 25 minutes.

 

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