Tarte salée tomate, mozzarella

L’été touche à sa fin et ses saveurs également. Il fallait donc marqué la fin de cette saison avec cette recette toute en simplicité mais qui régale à tous les coups !

De la pâte brisée, de la moutarde, des tomates, de la mozzarella ainsi que des herbes de Provence

Des ingrédients simples et un temps de préparation rapide ce qui en fait un repas de dimanche soir idéal ^^

D’autres recettes de tarte salées Tarte tatin de courgette, chèvre et pesto, TARTE AUX LÉGUMES D’ÉTÉ

Tarte tomate mozzarella

Tarte tomates mozzarella

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 55 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 moule à tarte rectangulaire ou rond

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 2 boules de Mozzarella
  • 5 tomates
  • 4 c à soupe de moutarde
  • Herbes de provence
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Etalez votre pâte suivant la taille de votre moule, puis placez la dans le réfrigérateur le temps de préparer les autres ingrédients.
  • Préchauffez votre four à 210°C.
  • Coupez vos tomates en rondelles.
  • Coupez vos boules de Mozzarella en rondelles.
  • Sortez la pâte de votre réfrigérateur.
  • Etalez à l’aide d’une cuillère la moutarde sur votre pâte, puis alternez une tranche de tomate et une tranche de mozzarella, jusqu’à épuisement.
    Tarte tomates mozza
  • Saupoudrez d’herbes de Provence, salez et poivrez.
  • Enfournez 30/35 minutes, selon votre four.
Keyword moutarde, mozzarella, tarte, tomate

Laisser un commentaire