Pâte Brisée

Ingrédients

300 g de farine

150 g de cubes de beurre pommade

2 pincées de sel

80 ml de lait

3 CS de sucre ( pour pâte sucrée)


 

Mélangez les produits secs ( farine, sucre et sel) dans un saladier ou dans le bac de votre robot mixeur.

Ajoutez les dés de beurre mou et continuer de pétrir afin d’obtenir une sorte de poudre.

Versez le lait d’un coup et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une belle boule.

 

Laisser un commentaire

Moi c’est Morgane

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre.

Diplômée du CAP Pâtissier.

Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces.

Bon appétit !

Restons connectés

En savoir plus sur Le journal d'une cuisinière

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture