Salade de pâtes océane

Cette salade de pâte n’est ni la première, ni la dernière sur le journal de la cuisinière. J’en fait très souvent, mais je souhaite vous partager celles qui mérite d’être sur ce blog.

La cuisinière, deviendrait-elle exigeante ? Oui sans doute, mais dans le but de satisfaire vos papilles délicates bien sûr ;)

Ingrédients

500 g de pâtes de votre choix

1 boite de thon

Du surimi

2 tomates

Mayonnaise

Ciboulette

Sel et poivre

IMG_20200423_175528

Préparation

Faites cuire vos pâtes.

Pendant ce temps préparer vos autres ingrédients.

Coupez les surimis et les tomates versez-les dans le saladier, égoutter le thon et rajoutez-le à la préparation.

Ajoutez la mayonnaise suivant votre goût et mélanger.

À la fin de la cuisson de vos pâtes, égouttez-les puis passez-les sous l’eau froide.

Ajoutez-les dans le saladier, mélanger aux autres ingrédients.

Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Placez au réfrigérateur et déguster bien frai.

story_1587662083257

4 commentaires sur « Salade de pâtes océane »

Laisser un commentaire