Cette salade de pâte n’est ni la première, ni la dernière sur le journal de la cuisinière. J’en fait très souvent, mais je souhaite vous partager celles qui mérite d’être sur ce blog.
La cuisinière, deviendrait-elle exigeante ? Oui sans doute, mais dans le but de satisfaire vos papilles délicates bien sûr ;)
Ingrédients
500 g de pâtes de votre choix
1 boite de thon
Du surimi
2 tomates
Mayonnaise
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Faites cuire vos pâtes.
Pendant ce temps préparer vos autres ingrédients.
Coupez les surimis et les tomates versez-les dans le saladier, égoutter le thon et rajoutez-le à la préparation.
Ajoutez la mayonnaise suivant votre goût et mélanger.
À la fin de la cuisson de vos pâtes, égouttez-les puis passez-les sous l’eau froide.
Ajoutez-les dans le saladier, mélanger aux autres ingrédients.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Placez au réfrigérateur et déguster bien frai.
humm, j’adore ça, mais ton père n’en fait jamais……..
J’aimeAimé par 1 personne
il faut que tu la fasses toi-même 🙂
J’aimeJ’aime
Une belle salade de pâtes…
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 🙂
J’aimeJ’aime