Crème Indienne à la mangue

Je n’avais jamais réalisé encore de recettes Indiennes et voila chose faite !! Une délicieuse crème légère au bon goût de mangue.

Légère et rafraîchissante,  elle sera idéale en fin d’un repas copieux.

La texture de cette crème serai un peu comme une crème anglaise en un peu plus épaisse.

Vous pouvez utiliser de la mangue fraîche en saison mais sinon vous pouvez très bien utiliser de la mangue surgelée ( Picard, Thiriet…)

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Ingrédients pour 4 personnes

1 mangue bien mûre soit 700 g coupée en dès

10 cl de lait

50 g de sucre en poudre

20 cl de crème liquide bien froide

Préparation

Dans un récipient, mettre les dès de mangue et le sucre en poudre et mixer.

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Ajoutez le lait et mixer de nouveau.

Versez la crème bien froide dans le bol de votre robot ou dans un saladier et faite la monter en chantilly.

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Incorporez à la chantilly le mélange à la mangue et mélanger afin que le mélange devienne homogène.

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Disposez votre crème dans des grandes verrines, ou vous pourrez saupoudrer éventuellement de safran pour un côté épicé.

Placez au frais jusqu’à dégustation.

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