Kebab merguez maison

Je ne sais pas vous mais parfois j’ai des envies culinaires obsédantes et vraiment j’avais envie de Kebab merguez et voila chose faite.

Et franchement les kebabs maison c’est trop trop bon !! Accompagné d’une délicieuse sauce blanche, miam, miam :p

Cela ne vous prendra pas trop de temps et la saison des barbecues approchant, c’est une manière toute simple de sublimer vos repas d’été…

kebabmaison

Ingrédients pour 4 personnes ( à adapter suivant votre faim)

4 pains pitas

4 merguez

Salade

Tomate

Pour la sauce blanche

2 yaourts natures à la Grecque

2 CC de mayonnaise

Le jus d’un demi citron

1 pincée de piment doux

1 pincée de cumin

1 échalote coupée finement

1 gousse d’ail coupée finement

Persil

Menthe

Sel et poivre

Préparation de la sauce

Mélangez tous les ingrédients et réserver au frais jusqu’à utilisation.

Sauceblanche

Préparation des kebabs

Chauffer vos pains pita comme indiqué sur l’emballage puis badigeonner l’intérieur avec la sauce blanche.

Disposez la salade ainsi que les morceaux de tomate, puis votre merguez entière ou en morceaux suivant la taille de vos pains.

Rajoutez un peu de sauce et déguster !!

Kebabmaison2

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire