Sauce cocktail maison

Difficulté

Note : 1 sur 5.

La fameuse sauce cocktail, reine des années 70, tombé malheureusement un peu en désuétude. Mais quel tord !

Très facile à réaliser elle accompagnera à merveille vos poissons, crustacés, viande ou n’importe quel plat de votre choix.

La base de cette sauce est une mayonnaise, j’ai choisi de la réaliser maison mais vous pourrez en prendre une industrielle sans problème 😉


Ingrédients

1 bol de mayonnaise

3 CS de Ketchup

1 CC de concentré de tomate

1 CC de sauce Worcestershire

1 CS de whisky

5 gouttes de Tabasco

Sel et poivre


Préparation

Placez la mayonnaise dans un bol et versez tous les autres ingrédients.

Mélanger délicatement l’ensemble et voila c’est prêt !

Réservez au réfrigérateur jusqu’à dégustation.


CETTE RECETTE VOUS PLAÎT ?

ÉPINGLEZ-LA SUR PINTEREST !


Envie de soutenir mon travail ? ❤

Choisir un montant

€5,00
€15,00
€100,00

Ou saisir un montant personnalisé

——

Un immense merci à vous !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s