Petits sablés de noël d’antan (Christophe Felder)

Difficulté

Note : 1 sur 5.

Noël et ses petits sablés, c’est comme un Noël sans sapin : impossible !! J’essaie d’en réaliser des différents chaque année. Aujourd’hui place à la recette de Christophe Felder trouvé dans le livre Pâtisserie.

Le résultat est absolument délicieux, oubliez les sablez qui sont secs et étouffants, ceux-ci sont hyper moelleux avec une note de cannelle et d’agrume ils rendent vraiment accro !!

Si vous souhaitez plus de recettes de biscuits de Noël -> Fortune Cookie du Nouvel an, Marzipan de Noël, Bretzels sucrés de Noël


[sp_recipe]

Que pensez-vous de cette recette ?

Envie de soutenir mon travail ? Ou simplement de m’offrir un café ?

Choisir un montant

€5,00
€15,00
€100,00

Ou saisissez un montant personnalisé :


Un immense merci à vous !

Faire un don

Un commentaire sur « Petits sablés de noël d’antan (Christophe Felder) »

Laisser un commentaire