Difficulté
Noël et ses petits sablés, c’est comme un Noël sans sapin : impossible !! J’essaie d’en réaliser des différents chaque année. Aujourd’hui place à la recette de Christophe Felder trouvé dans le livre Pâtisserie.
Le résultat est absolument délicieux, oubliez les sablez qui sont secs et étouffants, ceux-ci sont hyper moelleux avec une note de cannelle et d’agrume ils rendent vraiment accro !!
Si vous souhaitez plus de recettes de biscuits de Noël -> Fortune Cookie du Nouvel an, Marzipan de Noël, Bretzels sucrés de Noël
[sp_recipe]
Que pensez-vous de cette recette ?
Envie de soutenir mon travail ? Ou simplement de m’offrir un café ? ❤
Choisir un montant
€5,00
€15,00
€100,00
Ou saisissez un montant personnalisé :
€
Un immense merci à vous !
Faire un don
Délicieux ces petits sablés !
J’aimeAimé par 1 personne