Cookies extra moelleux

Aujourd’hui je vous propose ma recette parfaite de cookies ! Pour mon gout personnel bien-sûr !

Car j’aime les cookies quand ils sont moelleux et qu’ils fondent littéralement en bouche !

Je suis désolé pour le manque de photos mais j’ai à la maison un monsieur et un mini monsieur qui ne m’ont pas vraiment laissé le temps de prendre quelques clichés !

Si vous préférez les cookies tout chocolat venez tester cette recette : Les parfaits cookies au chocolat


200 g de cassonade

115 g de beurre

1 oeuf

185 g de farine

1 CC de levure chimique

1 CC d’arôme vanille

100 g de chocolat noir ou au lait ou même blanc


Préchauffez votre four à 175°C

Dans une petite casserole faîtes fondre le beurre à feu doux

Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre

Ajoutez ensuite l’oeuf et la vanille, mélanger.

Ajoutez la farine et la levure, réserver.

A l’aide d’un couteau, concasser le chocolat.

Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélanger.

Formez à la main des boules de pâte régulières puis les placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 10 minutes.

2 commentaires sur « Cookies extra moelleux »

Laisser un commentaire