Gnocchis au chorizo

Voici une recette très simple et qui plaira à tous les coups ! Ici, que très peu d’ingrédients et la réalisation est ultra rapide !

Avec la saveur épicée du chorizo associée à la texture moelleuse des gnocchis, ce plat est un véritable régal pour les papilles. Voici une recette simple pour préparer des gnocchis au chorizo chez vous.

  • 200 g de chorizo
  • 650 g de gnocchis à cuire à la poêle
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 CS d’huile d’olice
  • Du basilic

Otez la peau de votre chorizo, puis coupez le en tranches fines. Réservez.

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle chaude, versez-y les tranches de chorizo et laissez-les griller quelques instants.

Otez les tranches de chorizo de la poêle en laissant le « gras » pour y faire revenir les gnocchis.

Versez les gnocchis et les faire revenir le temps indiqué sur le paquet.

A la fin du temps de cuisson versez la crème, remuez et ajoutez les tranches de chorizo.

Saupoudrez de basilic haché et dégustez aussitôt !

Laisser un commentaire

Moi c’est Morgane

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre.

Diplômée du CAP Pâtissier.

Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces.

Bon appétit !

Restons connectés

En savoir plus sur Le journal d'une cuisinière

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture