Voici une recette très simple et qui plaira à tous les coups ! Ici, que très peu d’ingrédients et la réalisation est ultra rapide !
Avec la saveur épicée du chorizo associée à la texture moelleuse des gnocchis, ce plat est un véritable régal pour les papilles. Voici une recette simple pour préparer des gnocchis au chorizo chez vous.
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de chorizo
- 650 g de gnocchis à cuire à la poêle
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 CS d’huile d’olice
- Du basilic
![](https://journaldunecuisiniere.fr/wp-content/uploads/2024/05/gnocchis-chorizo2.jpg?w=671)
Préparation
Otez la peau de votre chorizo, puis coupez le en tranches fines. Réservez.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle chaude, versez-y les tranches de chorizo et laissez-les griller quelques instants.
Otez les tranches de chorizo de la poêle en laissant le « gras » pour y faire revenir les gnocchis.
Versez les gnocchis et les faire revenir le temps indiqué sur le paquet.
A la fin du temps de cuisson versez la crème, remuez et ajoutez les tranches de chorizo.
Saupoudrez de basilic haché et dégustez aussitôt !
![](https://journaldunecuisiniere.fr/wp-content/uploads/2024/05/gnocchos-au-chorizo.png?w=1024)
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