Une recette légère et savoureuse pour ce début de semaine. Afin de ne pas trop consommer de calories mais de régaler tout de même 🙂
J’ai trouvé cette recette sur le programme de nutrition du My Peak Challenge crée par MON ( oui oui MON hihi ) Sam Heughan, l’acteur Écossais qui incarne le rôle de Jamie Fraser dans Outlander( dont je vous ai parlé ici).
La recette de base comprenait de la moutarde de Dijon et de la sauce soja, mais je n’en avais pas, cela n’a pas empêché que la recette soit très bonne.
Ingrédients
5 filets de blancs de poulet
1 CS de miel
1/4 tasse d’eau tiède
le Jus d’un citron
2 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
Romarin
4 CS de moutarde de Dijon ( je n’avais pas)
1 CC de sauce soja ( je n’avais pas)
Préparation
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Dans un bol mélangez ensemble le miel, l’eau, le jus du citron, l’huile d’olive et le poivre ( la moutarde et la sauce soja).
- Placez vos blancs de poulet dans un plat allant au four et recouvrez-les de la sauce, saupoudrez ensuite de sel et de romarin.
- Couvrir le plat de papier d’aluminium et enfourner 40min.
- Une fois le temps écoulé, enlever le papier d’aluminium et augmentez votre four à 230°C et cuire de nouveau 5 minutes, afin de réduire la sauce.
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