Marinade pour cuisses de poulet

Je déclare ouverte la saison des barbecue et des longues soirées sur la terrasse !! Pour fêter comme il se doit ce petit événement de l’année je vous propose la recette d’une super marinade pour accompagner vos cuisses ( ou pilons ou ailes) de poulet.

Vous pourrez ensuite faire cuire vos cuisses comme vous l’aurez décidé, four ou barbecue.


Ingrédients pour 4 cuisses entières

4 CS d’huiles d’olive

5 CS de sauce soja

1 CS de miel

4 CS de Ketchup

1 CS de paprika

1 gousse d’ail écrasée

1 CS de Thym

1 CS de romarin


 

Dans un bol mélanger tous les ingrédients.

Dans un plat allant au four placer vos cuisses de poulet et avec une cuillère à soupe répartissez la marinade sur le poulet.

Recouvrer de papier d’aluminium et placez au réfrigérateur pendant minimum 1h.

Cuisson au four

A four préchauffé  à 200°C cuire 1h dans le plat de marinade.

Cuisson au barbecue

30 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s