Je déclare ouverte la saison des barbecue et des longues soirées sur la terrasse !! Pour fêter comme il se doit ce petit événement de l’année je vous propose la recette d’une super marinade pour accompagner vos cuisses ( ou pilons ou ailes) de poulet.
Vous pourrez ensuite faire cuire vos cuisses comme vous l’aurez décidé, four ou barbecue.
Ingrédients pour 4 cuisses entières
4 CS d’huiles d’olive
5 CS de sauce soja
1 CS de miel
4 CS de Ketchup
1 CS de paprika
1 gousse d’ail écrasée
1 CS de Thym
1 CS de romarin
Dans un bol mélanger tous les ingrédients.
Dans un plat allant au four placer vos cuisses de poulet et avec une cuillère à soupe répartissez la marinade sur le poulet.
Recouvrer de papier d’aluminium et placez au réfrigérateur pendant minimum 1h.
Cuisson au four
A four préchauffé à 200°C cuire 1h dans le plat de marinade.
Cuisson au barbecue
30 minutes.
Laisser un commentaire