Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette aux saveurs d’orient. J’adore l’idée du poulet mariné, rappelez vous je vous avais déjà proposé plusieurs recettes il y a quelque temps comme la Marinade pour cuisses de poulet, Poulet marinée pour Barbecue,
Accompagné de riz cette recette vous fera voyager ♥
Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de poulet ( j’ai utilisé des hauts de cuisses)
2 gousses d’ail écrasées
4 CS d’huile d’olive
1 CC de paprika
1 CC de cumin
2 CS de moutarde
1 CC de gingembre
le jus d’un demi citron
Thym
Sel et poivre
Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un saladier.
Ajoutez les morceaux de poulet à la marinade en remuant bien de manière à ce que tous les morceaux soient bien enrobé.
Couvrir le saladier de papier d’aluminium et placer au réfrigérateur minimum 2 heures (j’ai laissé toute la journée).
Préchauffez votre four à 200°C et enfourner 35 à 40 minutes suivant les morceaux choisis.
À mi-cuisson ajouter un peu d’eau afin d’obtenir une sauce.
Déguster bien chaud avec un peu de moutarde