Sauté de porc au curry

Après toutes ces recettes sucrées, je reviens avec cette recette salée aux douces saveurs de curry et de lait de coco.

Je suis sans le vouloir, souvent attiré par des petits plats avec des épices comme pour le  Poulet à l’aigre doux ou le Poulet mariné à l’orientale. Souvent, les gens pensent que ce genre de recette est compliqué et qu’il faut des ingrédients introuvables mais il n’en est rien !!

Je vous conseil de réaliser cette recette à l’avance, comme le matin pour le soir afin que la viande s’imprègne de toutes les saveurs.

Ingrédients

500 g de sauté de porc

1 oignon rouge

350 g de pulpe de tomate

25 cl de lait de coco

2 CS de curry

Huile d’olive

Sel

Préparation

Faites chauffez l’huile dans une sauteuse, et ajoutez l’oignon coupé en lamelles.

Faites les revenir 5 à 10 minutes à feux doux.

Ajoutez les morceaux de porc avec le curry, mélangez et laissez dorer 5 minutes de manière à faire dorer le tout.

Ajoutez ensuite le lait de coco et la pulpe de tomate et remuer.

Laissez mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.

À déguster avec du riz.

story_20200214061454

 

2 réponses à « Sauté de porc au curry »

  1. […] Voir la recette sur le blog de l’auteur […]

    J’aime

  2. Avatar de LadyMilonguera

    Appétissant ton sauté de porc !

    J’aime

Laisser un commentaire

Moi c’est Morgane

Passionnée de cuisine et de recette en tout genre.

Diplômée du CAP Pâtissier.

Je souhaite vous faire partager mon amour de cuisiner à travers mes recettes et mes astuces.

Bon appétit !

Restons connectés

En savoir plus sur Le journal d'une cuisinière

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture