Après toutes ces recettes sucrées, je reviens avec cette recette salée aux douces saveurs de curry et de lait de coco.
Je suis sans le vouloir, souvent attiré par des petits plats avec des épices comme pour le Poulet à l’aigre doux ou le Poulet mariné à l’orientale. Souvent, les gens pensent que ce genre de recette est compliqué et qu’il faut des ingrédients introuvables mais il n’en est rien !!
Je vous conseil de réaliser cette recette à l’avance, comme le matin pour le soir afin que la viande s’imprègne de toutes les saveurs.
Ingrédients
500 g de sauté de porc
1 oignon rouge
350 g de pulpe de tomate
25 cl de lait de coco
2 CS de curry
Huile d’olive
Sel
Préparation
Faites chauffez l’huile dans une sauteuse, et ajoutez l’oignon coupé en lamelles.
Faites les revenir 5 à 10 minutes à feux doux.
Ajoutez les morceaux de porc avec le curry, mélangez et laissez dorer 5 minutes de manière à faire dorer le tout.
Ajoutez ensuite le lait de coco et la pulpe de tomate et remuer.
Laissez mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
À déguster avec du riz.
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