Un peu de douceur et de gourmandise aujourd’hui avec ces délicieux petits pot de crème au chocolat qui certainement vous rappellera des saveurs d’antan.
Très onctueuse au bon goût chocolaté, je vous assure que cela vous changera des yaourts habituels. Ma petite famille à tout de suite validée ce dessert traditionnel de nos grands-parents.
J’ai trouvé cette recette en regardant un reportage sur Marcel Proust, le fameux créateur de l’idée du souvenir culinaire : « la madeleine de Proust ». Ces petites crèmes étaient l‘un des desserts préférés du père de Marcel Proust.
[sp_recipe]
Très tentants ces petits pots de crème !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 😊
J’aimeJ’aime
Oui c’est sûrement très bon mais que fait-on des 6 blancs d’oeufs après ? c’est toujours mon problème !
J’aimeAimé par 1 personne
Tu peux les congeler ou bien alors faire des meringues 😊
J’aimeJ’aime
Combien de temps ça se garde au congélateur ? J’en avais mis une fois mais j’ai fini par les jeter car ça faisait longtemps…
J’aimeJ’aime