Je ne fais que très rarement du veau, même si je trouve cette viande tendre et savoureuse. Son prix me refroidit quelque peu lol.
Mais de temps en temps, on s’autorise un petit plaisir tout de même 🙂
J’ai donc chois aujourd’hui un beau rôti de veau digne d’une recette de grand mère ❤ accompagné de rösti de pomme de terre.
Ingrédients
1 rôti de veau
2 gousses d’ail
1 grande boite de champignon de Paris
1 carotte
2 CS d’huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C
Couper une gousse d’ail en petits morceaux.
Faites des petites incisions à l’aide d’un couteau pointu dans le rôti et mettez-y vos morceaux d’ail.
Dans un plat allant au four, versez les champignons avec leur jus ainsi que les morceaux de carotte.
Placez le rôti au milieu et versez l’huile d’olive dessus et ajoutez 10 cl d’eau.
Enfournez 1h à 1h30 suivant la taille de votre rôti ( 30 min par 500g)
À la fin de la cuisson laissez votre rôti reposer 10 minutes avant de servir.
Salez et poivrez votre viande.
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